Чего только не узнаёшь о своих френдах.
Вот что пишет, подхватившая эстафету volch_olga:
* Год примерно 88-89, где-то так.
* Впервые компьютеры я увидела в радиоклубе “Герц”, с руководителем которого, Владимиром Столяровым, дружил мой отец и куда меня иногда сдавали, как в детский садик. Причём с некоторыми из тех, кто тогда посещал клуб (тогда это были 15-16-ти летние подростки, а сейчас, сами понимаете, здоровые взрослые семейные дядьки) мы общаемся до сих пор
* Тогда же и начала. В клубе стояли старенькие БК-шки с зелёными мониторами, на которых мне милостиво разрешали иногда поиграть в тетрис или Болдер Даш(или как он там правильно назывался? В общем, смысл игры был в том, чтобы человечком-землекопом собирать алмазики, уворачиваясь от “бабочек” и “конвертиков”. Однажды, когда я пыталась запустить игру,что-то пошло не так, я решила разобраться сама и в результате каким-то макаром умудрилась перезадать ему значения кнопок-стрелок. Герц долго качал головой и офигевал со слишком умного пятилетнего карапуза.
* Так как в основном практически все мои друзья на тот момент были старше меня и так или иначе связаны с компами, постигать основы компьютерной грамотности я начала году этак в 97-98. А дома компьютер появился в 99-м году - матушке купил дед, для работы. Он тогда как раз заканчивал очередной учебник, и матушка перепечатывала набело его рукописи.
* Увы, до сих пор нет.
* Ээээ… я блондинко ламероидное, и, наверное, отвечу коряво. В общем, сознательно - только с персональными компами, которые сейчас в общем-то практически везде используются. Ну, ноутбуки ещё были. И КПК.
* Средство коммуникации, склад информации, рабочий инструмент и, в общем-то, довольно ощутимая часть жизни.
Желающие, присоединяйтесь! Каждому есть что вспомнить по этому поводу.
Кросспост из http://www.lab108.ru/2010/12/03/ehstafeta-podkhvachena/
Комментарии там же.